dimanche 8 novembre 2009

Le Russe - Fruits de mer, poissons et vodka

Thème : Le Russe
Vin :  Vodka
Tapas : A base de fruits de mer et poissons
Nb : 15 personnes













Présentation
Sur la table, différentes vodka ramenées de mes voyages (Russie, Mongolie, Pologne), des softs et sirops pour que chacun constitue ses propres cocktails et shooters, et en accompagnement des tapas de fruits de mer et poissons.

Détail du vin
  •  Vodka russe, mongole et polonaise
  •  Jus de pomme, jus d'orange, Coca, Martini pour les cocktails
  •  Sirops de caramel, sirop de tagada, Manzana, Nantillais pour les shooters
  •  2 types de verres : long drink et shooter
  •  Shaker

Détail des tapas (sans préparation)
  • Bigorneaux
  • Chips de crevettes
  • Blinis et crackers à tartiner
Détail des tapas (avec préparation)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire