Vin : Vodka
Tapas : A base de fruits de mer et poissons
Nb : 15 personnes

Présentation
Sur la table, différentes vodka ramenées de mes voyages (Russie, Mongolie, Pologne), des softs et sirops pour que chacun constitue ses propres cocktails et shooters, et en accompagnement des tapas de fruits de mer et poissons.
Détail du vin
- Vodka russe, mongole et polonaise
- Jus de pomme, jus d'orange, Coca, Martini pour les cocktails
- Sirops de caramel, sirop de tagada, Manzana, Nantillais pour les shooters
- 2 types de verres : long drink et shooter
- Shaker
Détail des tapas (sans préparation)
- Bigorneaux
- Chips de crevettes
- Blinis et crackers à tartiner
- Roulés de saumon au fromage frais
- Verrines de palourdes à l'ail et au persil
- Muffins au crabe
- Tartare de Saint-Jacques à la mangue
- Cake au surimi et à la ciboulette
- Beurre de crevettes grises
- Rillettes de saumon fumé
- Rillettes de thon
- Verrines de moules au curry
- Brochettes de crevettes laquées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire