mardi 10 novembre 2009

Recette des rillettes de thon

Une autre recette, rapide à préparer et qui se tartine très bien à l'apéro !

Ingrédients :
  • 200g de thon au naturel en boîte
  • 1 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit suisse
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/2 citron pressé
  • Sel
  • Poivre
Temps :
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 0 min
  • Repos : quelques heures (facultatif)
Ustensiles :
  • Mixeur
Etapes :
  1. Égoutter le thon en boîte et émiettez le rapidement à la fourchette
  2. Mixer le thon avec les autres ingrédients
  3. Si possible, laisser reposer au frais quelques heures
  4. Servir sur des blinis ou des toasts de pain grillé
Astuces :
Ces rillettes de thon peuvent aussi être effectuées à l'avance et congelées.
Pour la décoration, vous pouvez ajouter du paprika ou de la ciboulette sur le dessus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire