Ingrédients :
- 200g de saumon fumé
- 200g de fromage frais (type "Madame Loïc" ou Ricotta)
- 1/2 citron pressé
- Aneth
- Sel, Poivre
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 0 min
- Repos : quelques heures (facultatif)
- Mixeur
- Mixer le saumon fumé avec le fromage frais
- Ajouter le jus de citron et l'aneth ciselé
- Saler, poivrer puis remixer tous les ingrédients
- Servir sur des blinis ou des toasts de pain grillé
Ces rillettes de saumon peuvent aussi être effectuées à l'avance et congelées.
Pour la décoration, vous pouvez ajouter un brin d'aneth sur le dessus.
Pour le saumon fumé, vous pouvez utiliser des chutes de tranches de saumon fumé.
Et voilà le trio de rillettes, présentées simplement et qui seront tartinées par les invités eux-mêmes sur des blinis chauds et des crackers nature.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire